昨日「焼き物班」スタッフ同士で打ち合わせをおこないました。
場所は
「鉄板魚串ごち」
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131809/13230240/
メニュー、仕入れ、見積もり、価格など昨年のデータを元に
アレコレ打ち合わせをおこないました。
で、スタッフから新メニューの提案
「たません」
えびせんべいにたまご(目玉焼き)をはじめとした具材が入っております。
名古屋などではよく食べられているメニューとの事。
なるほど、シッカリとした食事のようでやきそばほど重たくはない。
これはいい!
ということで採用となりました。
ちなみに、「ごち」さんのお店で作っていただきましたが、お店のメニューにはありませんのでご注意下さい。
なにはともあれ当日はお楽しみに!
0 件のコメント:
コメントを投稿